Потерянные миры

33 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей water
    Если бы, да бы мешает. Так называемая "православная" религия, на самом деле уния - смесь католического учения о Христ...Альтернативная ис...
  • Светлана Свободная
    Бред какой-то...Альтернативная ис...
  • Vsevolod
    Глупости все это. Для начала, Александр Невский, совместно с Даниилом Галицким не дали бы отпор татарам. Западное рыц...Альтернативная ис...

Кто в России хочет великих потрясений? Только не народ, это точно!


Кто в России хочет великих потрясений? Только не народ, это точно!

Очень  часто власть предержащие, стали вспоминать историю и упоминать  революцию, с чего бы это? Президент недавно сказал, что Россия исчерпала  лимит на революции, по сути, верно, но он, ни слова не сказал о  причинах революций. Революции никто устраивает, они сами происходят,  когда складываются революционные ситуации, если по классику «…Верхи не  могут, а низы не хотят». И решающий вклад в создание такой ситуации  вносит правящая «#элита». Так кому были адресованы слова президента? Народу? Элите?

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1781308/pub_61283d7b1ce1a9694822c518_61283ddaaab0041219ccd1da/scale_1200

Очень  часто в дискуссиях звучит фраза «…вы хотите как в 90-х?», только глупцы  могут этого желать, но история показывает если «элита» не хочет  обращать внимание на то, как живет большинство, то рано или поздно ее  сметут.

Тревожное  состояние «элиты» выражается еще и в том, что она любой ценой стремится  удержаться у власти, ценой обмана, запугивания, подкупа, но это лишь  продлит агонию и не более того. В такой ситуации «элите» на каждом шагу  мерещатся враги и недоброжелатели, или призраки, например призрак  коммунизма.

Стремительное расслоение #общества,  на нищенствующее большинство и баснословно богатое меньшинство  обязательно приведет к потрясениям и это тоже аксиома и никакие подачки  от власти не спасут.

Коль  уже сама «элита» видит  и понимает, что проводимая ею политика привела к  тому, что заставляет президента вспоминать о революции, то сейчас самое  время для элиты, хотя бы из инстинкта самосохранения остановиться и  начать диалог с обществом, а не плодить новые и новые запреты и  ограничения

Пришло  время для осознания, того что русский народ просто уже не может  позволить грабительский банкет в своей стране, длящийся с 90-х годов.  Другого дома у россиян нет и идти им некуда, а жить так как его  принуждают, в собственным доме, уже нет никакого терпения.

Если «элита» не готова на выполнения запроса на справедливость, не готова к развороту к #социальному обществу, то ей лучше уйти самой и не доводить дело до #революции, которая никому не нужна. Народу уже нечего терять кроме кредитов!

У народа есть возможность 19 сентября, продемонстрировать власти свою волю, ВСЕ НА #выборы 

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх