На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жидомразь...Зеленский вошёл в...
  • Надежда
    Скорее, бандеропоследователь бондаренко расчленит своих родных и близких(а затем и его тоже почикают на мелкие кусочк...Киевский политоло...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а сколько на эту тему сказано . а воз и ныне там , потому что у власти чурки по всей России и он  конечно крышуют сво...Нужно выдворить «...

Россия занимает американские базы в Африке, построенные на деньги налогоплательщиков

США теряют позиции в Африке, а Россия тем временем занимает военные базы, которые были построены на деньги американских налогоплательщиков. Об этом на слушаниях в комитете по иностранным делам Конгресса США заявил сенатор–республиканец от штата Вайоминг Джон Баррассо, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Администрация объявила о выводе войск из Афганистана, оставив после себя оружие, боеприпасы и оборудование, которое в конечном итоге вооружило талибов. Теперь мы объявили о выводе войск из Нигера. Усилия Государственного департамента по восстановлению отношений и ведению там дипломатии потерпели неудачу. Тамошнее правительство требует, чтобы мы ушли, наша нация выводит войска с двух авиабаз, где мы десятилетиями проводили важные контртеррористические миссии. В сообщениях СМИ указывается, что российские войска уже размещены на этих авиабазах, где находятся американские солдаты», – сказал политик. «Знаете ли вы, сколько денег американских налогоплательщиков Соединенные Штаты потратили на строительство этих баз и подготовку военных там?… Разве вы не видите риск того, что американские базы, финансируемые налогоплательщиками, в конечном итоге окажутся в руках русских? И теперь мы видим, как группа наемников «Вагнер» предоставляет военную поддержку и подготовку в Буркина-Фасо, Мали», – заявил Барассо.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх