На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 321 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    7 лет за десятки тысяч жизней лучших сынов России ????? Сама ФЕМИДА дает воровать: СКОЛЬ УГОДНО, ГДЕ УГОДНО И ЗА СЧЕТ...Генералопад продо...
  • Сергей Храмов
    Зеленского врёт всем и везде как дышет, в роли выдуманного президента Украин.РВСН.На Украине расска...
  • карюкалов вячеслав
    Хм...На Западе пришли ...

Экс-тренер сборной РФ назвал достижение хоккеиста Овечкина выдающимся

Заслуженный тренер России Владимир Крикунов назвал выдающимся достижение российского хоккеиста и капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, повторившего рекорд результативности канадца Уэйна Гретцки. «Это выдающееся достижение. Еще один гол и он обойдет Гретцки, будет первым в мире, который забил столько голов.

Это для хоккеиста, для болельщиков выдающийся результат . Мы его долго ждали, все болели, чтобы он быстрее этого достиг. Он молодчик, постарался. Он все сделал для того, чтобы в этом сезоне получилось. Я думал, он не успеет из-за травмы выполнить эту задачу, но он молодец», - похвалил Крикунов Овечкина в разговоре со «Звездой». Напомним, историческое достижение покорилось россиянину минувшей ночью, когда его команда сыграла против «Чикаго Блэкхокс» на своем льду. В этой игре «Александр Великий» оформил дубль на глазах тысяч болельщиков и самого Уэйна Гретцки, который с трибун наблюдал за повторением своего достижения. Рекорд Уэйна Гретцки в 894 шайбы продержался 26 лет. Чтобы достичь его, Овечкину потребовалось 1486 игр, на одну меньше, чем Гретцки. Контракт Александра Овечкина с «Вашингтон Кэпиталз» истекает только в следующем году. Ранее Александр рассказал, что не собирается его продлевать, а хочет вернуться в Россию и завершить карьеру в московском «Динамо».

 

Ссылка на первоисточник
наверх