На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    А с чего это Вы взяли , что какие-то продажные украинцы могут лишиться завода . Этот завод был спроектирован , решён ...FT: Украина может...
  • Раиса Утропова (Соловьева)
    Ну, если только независимая комиссия? Но, будет ли она? Наркотики - это всё, что ему остаётся.Трамп потребовал ...
  • Иван Петров
    Трамп странный какой-то... и словно ничему его не научили годы жизни в америкосской политике. Ведь и ежу понятно, что...Трамп потребовал ...

Диетолог Дианова рассказала о вреде и пользе спаржи

У молодых побегов спаржи есть масса полезных для здоровья веществ и мало калорий. Об уникальных свойствах этого растения рассказала в интервью радио Sputnik диетолог Нурия Дианова. По ее словам, спаржа является низкокалорийным продуктом, она обогащена клетчаткой, витаминами A, B, C, и E и обладает мочегонным эффектом.

«В этом продукте есть железо, магний, медь, марганец – все то, что влияет на кроветворную систему, поэтому это полезный продукт для женщин, которые страдают железодефицитной анемией», - рассказала гастроэнтеролог. Однако людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта в стадии обострения и подагрой следует воздержаться от употребления спаржи. «Если есть воспалительные заболевания кишечника в стадии обострения или панкреатит, спаржу употреблять не стоит», - добавила эксперт. Ранее врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок рассказал , как избежать дефицита витаминов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх