На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жидомразь...Зеленский вошёл в...
  • Надежда
    Скорее, бандеропоследователь бондаренко расчленит своих родных и близких(а затем и его тоже почикают на мелкие кусочк...Киевский политоло...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а сколько на эту тему сказано . а воз и ныне там , потому что у власти чурки по всей России и он  конечно крышуют сво...Нужно выдворить «...

«Получим социальную катастрофу»: Мигранты устроили массовую драку в центре Севастополя,

В Севастополе проводят проверку по факту драки в Комсомольском парке им. Марии Байды. Предварительно, две группы мигрантов устроили разборки между собой, но под горячую руку попал юный севастопольский спортсмен, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По информации полиции Севастополя, накануне вечером в дежурную часть обратился 16-летний местный житель с заявлением о том, что в Комсомольском парке его избили неизвестные.

Информация об инциденте, произошедшем в детском парке, получила распространение в местных телеграм-каналах и социальных сетях. Полицейские занимаются выяснением обстоятельств и личностей участников происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В севастопольских пабликах сообщают, что разборки устроили две группы мужчин не славянской внешности. Парень был свидетелем происходящего, но одна из компаний решила, что он из группы соперников, и накинулась на него. Пострадавший – спортсмен из клуба единоборств «Князь Владимир» Роман Линенко. Со слов тренера, серьезных травм у его воспитанника нет, но заявление в полицию написали. Местный писатель Платон Беседин уточняет, что участники драки, по всей видимости, – рабочие, задействованные на стройке оперного театра.

«Получают, как мне сообщили, большие деньги (до 5000) на бумаге, но малые в реальности… В свободное время иностранные специалисты шляются по городу, задирая местных. В Комсомольском парке они особенно любят пялиться и приставать к несовершеннолетним девочкам. Там же, у фонтанов, как и на Приморском бульваре, пляшут и играют в волейбол, футбол… Нахраписто осваиваются федеральные деньги, а потом – хоть потоп. Через 2-3 года мы получим в Севастополе социальную катастрофу. К социальной подтянется и политическая», – предостерегает Беседин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх