На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Камышов
    Это они спохватились лишь только после того, как наши приняли ряд мер против мигрантов из "дружественной" республики,...В Таджикистане пр...
  • Александр Козьменко
    А где кадры?Кадры испытательн...
  • Татьянка Яцук
    ага- сперва распустили, расплодили потенциальных преступников, а через 30 лет спохватились!В Таджикистане пр...

ЦПВС сообщил о восьми нарушениях со стороны авиации коалиции в Сирии

За прошедшие сутки возглавляемая Соединенными Штатами коалиция восемь раз нарушила в Сирии протоколы деконфликтации. Эти протоколы имеют отношение к несогласованным полетам БПЛА над сирийской территорией. Как сообщает RT со ссылкой на заместителя главы российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирийской Арабской Республике (САР) контр-адмирал Вадим Кулить, авиация коалиции создает опасные прецеденты в небе над республикой. «Авиация так называемой международной антитеррористической коалиции во главе с США продолжает создавать опасные ситуации в небе Сирии, осуществляя полеты в нарушение протоколов деконфликтации и с нарушением воздушного пространства Сирии. Всего за сутки совершено восемь нарушений», - заявил он на брифинге. Контр-адмирал Кулить пояснил, что нарушения связаны с действиями двух истребителей F-16, пары штурмовиков А-10 Thunderbolt и одного многоцелевого беспилотного летательного аппарата MQ-1C. Десятью днями ранее ЦПВС также зафиксировал восемь нарушений воздушного пространства Сирии со стороны ВВС США. В течение суток американские боевые самолеты F-15 и А-10 Thunderbolt создали несколько опасных ситуаций. Все они произошли в районе Эт-Танф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх