На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Эти дебилы не в курсе, что Россия сотрудничает с инопланетянами и все их разговоры давно фиксируются через космос и к...Шольц назвал «оче...
  • Бендер Задунайский
    Пусть хохлов проебалты шпротами до усрачки накормят .Украинцев предупр...
  • Walery
    Это поджог... к бабкам не ходи!Власти сообщили о...

За благополучие мира и прочный миропорядок: за что сейчас борется Россия

На этой неделе в Москве прошел Всемирный русский народный собор, в котором принял участие президент Владимир Путин. На мероприятии речь шла про наши базовые ценности: про семью, страну, историю и про то, кто мы такие, и как будем жить дальше. Глава государства заявил, что без суверенной и сильной России прочного миропорядка не может быть. Наша страна сейчас в СВО отстаивает благополучие всего мира. По словам президента, эта битва носит национально-освободительный характер. Слова «русский» и «русский мир» на встрече звучали как никогда часто и объемно. И Владимир Путин дал свое определение этим понятиям. Также он отметил, что без русских как этноса нет и не может быть Русского мира и самой России. А, если переводить все сказанное в реальную плоскость и конкретные дела, то будущее страны должно строиться на прочном фундаменте из семьи и традиционных ценностей. Крепкая многодетная семья должна стать нормой жизни для всех народов России и для всех регионов. О миссии нашей страны, о том, что помогает справляться с испытаниями, и о том без чего невозможно будущее, смотрите в сюжете Павла Ремнева для программы «Главное с Ольгой Беловой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх