На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • фарид сабиров
    Думал наворует и в шоколаде , Ан нет в гробу по частям. И их всех бандитов от власти и их выкормышей это ждет. Перегр...«Забрали миллион ...
  • АндрейБорков
    Самолет с сотрудн...
  • Daddy Bo
    Прямо триллер. Шекспир иззавидовался бы, если б мог увидеть такое. И придумывать ничего не надо: знай, записывай с на...«Забрали миллион ...

В США автора санкций против РФ Менендеса приговорили к 11 годам тюрьмы

В США к 11 годам тюремного заключения приговорили бывшего сенатора Роберта Менендеса-старшего. Его обвинили в получении взяток и лоббировании интересов иностранных правительств. Он также прославился как автор многочисленных санкций в отношении России. Как сообщил телеканал BBC, бывшего сенатора Нью-Джерси Роберта (Боба.

- Прим. ред.) Менендеса уличили в получении взяток. «В июле прошлого года присяжные признали Менендеса виновным по 16 пунктам за принятие подарков, включая золотые слитки, наличные и Mercedes-Benz в обмен на помощь иностранным правительствам», - сообщили журналисты. Государственное обвинение в лице прокуроров требовало для бывшего сенатора 15-летнего тюремного заключения, апеллируя тем, что его преступления имеют «редкую тяжесть». Роберту Менендесу 71 год, поэтому его адвокаты просили назначить наказание в виде более короткого срока вместе с общественными работами. Экс-чиновник обратился к залу суда перед вынесением приговора. Плача, он заявил, что потерял все, кроме семьи. Суд присяжных 16 июля 2024 года признал его виновным, и уже в августе Менендес ушел в отставку с поста сенатора. В 2019 году группа американских сенаторов, среди которых был и Роберт Менендес, обсуждали очередные антироссийские санкции в отношении банков РФ и проектов сжиженного природного газа за ее пределами, а также в отношении киберсектора российской экономики.

 

Ссылка на первоисточник
наверх