На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Эти дебилы не в курсе, что Россия сотрудничает с инопланетянами и все их разговоры давно фиксируются через космос и к...Шольц назвал «оче...
  • Бендер Задунайский
    Пусть хохлов проебалты шпротами до усрачки накормят .Украинцев предупр...
  • Walery
    Это поджог... к бабкам не ходи!Власти сообщили о...

NRA: в Латвии предложили разобрать железную дорогу в Россию

Латвии нужно разобрать железную дорогу в Российскую Федерацию, чтобы укрепить обороноспособность страны и показать, что Рига не нуждается в Москве. Об этом заявил депутат Рижской городской думы Марис Мичеревскис. «Железную дорогу в Россию надо разобрать, если нет другого пути», - цитирует Мичеревскиса радио Sputnik со ссылкой на латвийскую газету NRA. Депутат Рижской городской думы отметил, что это укрепило бы обороноспособность страны. Мичеревскис считает, что такими мерами Рига сможет показать свою независимость от Москвы, прекратив поставки товаров из России. Ранее российский президент Владимир Путин заявил, что л атвийцы могут ответить властям на свинское отношение к себе . Российский лидер отметил, что в Латвии проживает немало русскоязычного населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх