Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Не с того бывшая цивилизация начала. Разрушила бы наши бараки да сараи, построила бы комфортабельные здания, вот это ...Зачистка предыдущей цивилизации. Новая реальность — заселение Америки
  • Николай Берлизов
    Спасибо.Куда пропало золото Кубанских Казаков?
  • Борис Осипов
    Америка это страна потомков авантюристов, бандитов и проституток...Зачистка предыдущей цивилизации. Новая реальность — заселение Америки

Храм Змеи и следы высоких технологий, не характерные для древних людей

Строили храм, по официальной истории, около 1500-1300 лет назад и конкретно в этом случае, действительно можно поверить, что большую часть строили древние люди, но вот следы в камнях принадлежат все той же цивилизации, которая строила практически во всем мире, либо давала знания людям.

Больше всего меня конечно же, заинтересовали следы в камнях.

Это целое скопление следов от неизвестных технологий и такого же, неизвестного предназначение, как по всему Перу и других точках планеты.

В некоторых местах, камни похожи на размягченные, так как их структура слишком странная. Там же есть и следы грубой работы, но их не так много, как технологий, на порядок выше уровня развития древних людей, исходя из официальной истории.

К слову, о храме Змеи, практически не знают туристы, да и исследователям место не особо интересно, хотя странных следов обработки и неизвестных технологий там хватает.

Там же, горный массив усеян следами выработки, вырезания породы, чем-то, похожим на размягчение камня и многое другое. Кстати, это место во многом похоже на Кенко-Гранде.

Но там есть и уже следы более качественной обработки, встречаемые во всем мире. Например, это ровные ступени, неизвестного предназначения. Причем им не только придавали определенную форму, но и шлифовали поверхность, а вот зачем это делали — загадка.

В очередной раз хочется упомянуть неизвестную технологию или специальную машину, которую неизвестным образом могла буквально вынимать фрагмент из скалы.

Такие следы не часто, но встречаются в Перу, например, в Ольянтайтамбо. Любой скептик не сможет объяснить след такого типа, без применения какой-то специальной техники или неизвестной нам технологии. Так как это просто навсего невозможно сделать примитивными инструментами.

Как я сказал выше, создание этого объекта может действительно принадлежать древним людям, но только самого объекта, так как остатки кладки слишком примитивные.

А вот следы в камнях, например, ступени или возможность «вынимания» породы неизвестным способом, это уже встречается повсюду в мире, соответственно и должно принадлежать неизвестной высокоразвитой цивилизации. Вот только что это была за цивилизация — загадка.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх