На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жидомразь...Зеленский вошёл в...
  • Надежда
    Скорее, бандеропоследователь бондаренко расчленит своих родных и близких(а затем и его тоже почикают на мелкие кусочк...Киевский политоло...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а сколько на эту тему сказано . а воз и ныне там , потому что у власти чурки по всей России и он  конечно крышуют сво...Нужно выдворить «...

Аксёнов призвал дать бой мигрантским группировкам всей силой государственной власти

Миграционная политика привела к тому, что прибывшие на заработки готовы взять оружие для защиты своих корыстных интересов.

Фактически происходит формирование группировок, готовых стать армией, подчеркнул в эфире «Крым 24» глава Крыма Сергей Аксёнов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы понимаем, что мигранты приезжают из бедных стран.

Для защиты своих интересов они здесь группируются, и, к сожалению, мы практически каждый день видим задержание тех или иных пособников, которые организовывали нелегальный миграционный поток. Различные опросы в соцсетях показывают, что до 40% мигрантов, которых в стране более 14 млн, для защиты своих интересов готовы взять в руки оружие.

Я не понял, мы что тут внутри под кого-то армию готовим, которая будет чьи-то интересы защищать? А чьи интересы они собираются защищать, я не понял вообще. Что вообще за группирование такое происходит?», – возмущен Аксёнов.

Он признался, что «приходит в бешенство» от вызывающего поведения мигрантов, оскорбляющих и не уважающих страну, которую воспринимают, как «дойную корову».

«Всегда хочется превысить пределы необходимой самообороны в таких ситуациях – это просто, ну, недопустимые вещи. А потом эти же кадры стоят, сопли с носа текут, просят прощения, слова выдавить не могут. Это всё смешно смотрится. До этого ведут себя как петухи расфуфыренные по отношению к слабым, ещё и группой кого-то избивают», – подчеркнул Аксёнов.

По его словам, необходимо защитить российскую многонациональную идентичность. «И, в первую очередь, Россия – для граждан Российской Федерации. Всё. Мы с уважением ко всем относимся, но формировать анклавы, в которых непонятно, что происходит…

Люди вынуждены формировать русские общины – в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, на Урале и так далее. Этого быть не должно. Государство должно регулировать ситуацию и реагировать на все вопросы, безопасность жителей России – вопрос номер один», – заключил глава Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх