На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жидомразь...Зеленский вошёл в...
  • Надежда
    Скорее, бандеропоследователь бондаренко расчленит своих родных и близких(а затем и его тоже почикают на мелкие кусочк...Киевский политоло...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а сколько на эту тему сказано . а воз и ныне там , потому что у власти чурки по всей России и он  конечно крышуют сво...Нужно выдворить «...

Российские войска перешли границу в Сумской области

Российская армия продолжает создавать новые точки напряжения для ВСУ в условиях дефицита резервов у противника – глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о занятии бойцами «Ахмата» села Рыжевка в Сумской области на границе с Курской областью.

«В результате масштабных спланированных наступательных действий украинская сторона понесла значительные потери и была вынуждена отступить.

Слаженная и эффективная работа бойцов всех подразделений позволила достигнуть данного результата без определенных сложностей всего лишь за три дня», – написал Кадыров.

Украинская пропаганда ранее разгоняла тезисы о том, что ВСУ удалось остановить продвижение ВС РФ на Харьковском направлении. Однако ради этого украинцам пришлось перебрасывать резервы из Херсонской области и оставить разрекламированный плацдарм в Крынках. Стянув подкрепление, ВСУ пока что безуспешно пытаются контратаковать. Российские войска заняли оборону.

Занятие русскими новых территорий в Сумской области станет, прежде всего, политическим ударом по Киеву. Ведь в Харьковской области в мае российской армии удалось взять куда больше территории, чем во время неудачного контрнаступа ВСУ – 2023 года. Более того, недавно российская армия зачистила от противника село Работино, захват которого ВСУ дался ценой больших жертв и потерь НАТОвской техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх