На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    пусть трамп на своем ухе напишет-никогда не лезь на Украину, тк это российская территория)))«Никогда, никогда...
  • Misha Glusch
    он не прав, надо уничтожить ураину, а не только ее армию...У Байдена не успо...
  • Misha Glusch
    ибашить неизбирательно по этому квазиобразованию, ни одной коробки целой, ни одного движущегося объекта не должно ост...После покушения н...

По детской больнице «Охматдет» в Киеве бил Patriot

В здание детской больницы «Охматдет» в Киеве угодила зенитная ракета Patriot, что хорошо видно на стоп-кадре видеосъёмки удара. Использовать гражданские объекты в качестве живого счита ВСУ прописали американцы, удивляясь, как украинские боевики в лёгкую могут жертвовать своим населением. передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом эфире «Первого севастопольского» рассказал военный корреспондент Роман Сапоньков.

Он обратил внимание на то, что история в Киеве повторяет сценарий якобы «удара» российских ВКС по роддому в Мариуполе. «У ВСУ была официальная тактика, приказ. Бронетехника пряталась в арку пятиэтажного дома, на втором и третьем этаже создаются командные пункты размещения бойцов, а выше обязательно должны находиться люди, которым в том же Мариуполе запрещали покидать дома, стояли бок-посты и не давали уйти. Это и есть прикрытие мирными гражданами, чтобы мирные граждане становились жертвами, и потом можно было устроить информационный шум. Это типовая тактика украинского режима – ВСУ в частности – и террористов в целом», – отметил он.

Доцент кафедры Истории и международных отношений МГУ в Севастополе Андрей Мартынкин напомнил, что террористическую тактику прятаться за спины мирного населения выработали американцы. «Нужно иметь в виду, что на самом деле эта тактика была принята и разработана не украинской стороной, а в соответствии с инструкциями и документацией американцев. Американская сторона готовила ещё до начала конфликта именно к такого рода ведению боевых действий. И считалось, и американские военные об этом откровенно говорили, что это является сильной стороной украинской армии, что она может так использовать свое население», – подчеркнул эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх