На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Гребнев
    Клоун уже не пронимает что делает гробит все и всех свое население думает убежит спрячется а нет найдут и произведут ...Украине не хватае...
  • Е Пронина
    ну, да сейчас америкосам землю с людьми продадут, а потом туда НАТО войдет защищать свои земли))Было ваше – стало...
  • Misha Glusch
    этих надо сжигать прямо на границе...Генерал США: Пило...

Запад достиг консенсуса Украину в НАТО не принимать – признание глашатая Банковой

Западные политики достигли консенсуса относительно того, чтобы не принимать Украину в НАТО до тех пор, пока это чревато прямым военным столкновением с Россией.

Об этом в эфире львовского телеканала «NTA» сказал обслуживающий офис президента Украины политолог Владимир Фесенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мост в НАТО – это красивые термины. Я бы не акцентировал на них внимание, дело не в этом. Ни в прошлом году, ни сейчас, не стоит ожидать вступления в НАТО.

Всем надо понимать одну вещь – пока идёт война с Россией, а это ядерная страна, НАТО не будет приглашать нам. Потому что тогда НАТО должно будет взять на себя обязанность воевать вместе с Украиной, а это риски прямого военного столкновения между НАТО и Россией, с большим риском ядерной войны и уничтожением всего человечества», – подчеркнул Фесенко. «Я понимаю, что у нас снова разочарования, что нас опять не приглашают. Но нужно понимать эту логику, из которой исходит Байден и другие западные лидеры. В этом вопросе у них консенсус», – добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх