На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина
    Вот такие люди вызывают уважение, к счастью их не мало по всей России.Какие посылки соб...
  • Ильдус Зубаиров
    МИ-6 за хохлов думает, они пока только усиленно дохнут на ЛБС, хотя англичанам тоже не хило достаётся.Небо падает на ты...
  • Горыныч
    Что это за сотрудники? Или куплены были на корню?В Казани группа л...

Шараповой вручили перстень члена Международного зала теннисной славы

Российская теннисистка Мария Шарапова - вновь на пике славы. Хотя уже давно как завязала с большим спортом. Теперь на руке пятикратной победительницы турниров Большого Шлема красуется перстень с драгоценным камнем - отличительный знак тех, чьи имена внесены в Международный зал теннисной славы. Шарапова была первой ракеткой мира, а теперь стала первой российской теннисисткой, которая вошла в клуб великих.

Церемония вручения перстней состоялась на арене Артура Эша, где проходят захватывающие поединки турнира US Open. «Нью-Йорк - особенное место и особенный корт. Вы оказали невероятное влияние на мой путь и мою карьеру. С этим кортом у меня связаны как самые прекрасные моменты, так и самые сложные. Вы стали свидетелями того, как я выросла: когда-то я была юной девушкой в ночном платье в стиле Одри Хепберн. А сегодня, 19 лет спустя, я получила это прекрасное кольцо - и это огромная честь», - сказала Шарапова. Перстень пятикратной победительнице турниров Большого шлема вручала еще одна легенда женского тенниса - бельгийка Ким Клейстерс. Среди награжденных также американцы Майк и Боб Брайаны - долгое время они были одними из лучших парных игроков. Напомним, что в зале славы помимо Марии Шараповой уже увековечены имена двоих россиян - Евгения Кафельникова и Марата Сафина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх