На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Эти дебилы не в курсе, что Россия сотрудничает с инопланетянами и все их разговоры давно фиксируются через космос и к...Шольц назвал «оче...
  • Бендер Задунайский
    Пусть хохлов проебалты шпротами до усрачки накормят .Украинцев предупр...
  • Walery
    Это поджог... к бабкам не ходи!Власти сообщили о...

В Днепропетровской области военные ВС РФ сбили два МиГ-29 ВСУ

Российские военные за прошедшие сутки сбили два истребителя ВСУ МиГ-29, 18 БПЛА и один снаряд РСЗО HIMARS, сообщили в Минобороны РФ. «Средствами противовоздушной обороны сбиты два самолета МиГ-29 воздушных сил Украины в районах населенных пунктов Першотравенск и Брагиновка Днепропетровской области», - говорится в сообщении ведомства. На Купянском направлении бойцы отразили две атаки штурмовых групп противника. Враг потерял до 110 боевиков, два автомобиля, а также гаубицы Д-20 и Д-30. На Красно-Лиманском направлении российские военные группировки «Центр» атаковали штурмовую группу пятой бригады нацгвардии Украины в районе Григоровки ДНР. В итоге ВСУ потеряли два пикапа и до 55 военнослужащих. В районе Приютного Запорожской области бойцы «Востока» отразили вражескую атаку при поддержке авиации и артиллерии. Всего на Южно-Донецком направлении ВСУ потеряли две бронированные машины, гаубицу Д-20 и самоходную артиллерийскую установку «Гвоздику». Ранее стало известно, что военнослужащие ВС РФ в районе Днепропетровска уничтожили два украинских склада . Внутри помещений располагались средства авиационного поражения. Кроме того, были ликвидированы две радиолокационные станции ВСУ. Материал подготовили Елизавета Егорова и Николай Баранов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх