Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    Очень интересно, в школе, помню, на уроке литературы высмеивали славянофилов, но за что, давно уже забыла. Вы напомн...Почему русских славянофилов принимали за персидских купцов, как они придумали альтернативные мифы и что хорошего нам оставили
  • Валентин Щербаков
    Жадность, интриги и разбой сгубили немецкую родню.Из-за чего немецкая родня Петра I упустила власть над Российской империей и какой трагедией для них это обернулось
  • Александр Дыбин
    Если для Вас любые неправославные христианские конфессии - порождения дьявола, то о чём с Вами вообще разговаривать? ...10 малоизвестных фактов о Чингисхане: О чём молчат учебники истории

Англичанка с аллергией на Wi-Fi спит в мешке из медной проволоки

70-летняя Рози Гладуэлл из Тотнеса, графство Девон, Англия, утверждает, что у нее аллергия на Wi-Fi и что мобильная система 5G просто убьет ее. 

Для того, чтобы обезопасить себя от вредного излучения, Рози уже потратила тысячи фунтов. В том числе ей на заказ соорудили специальный спальный мешок, сотканный с использованием медной и серебряной проволоки. 

Этот мешок должен выступать как щит против излучения. 

Помимо этого большую часть времени женщина проводит вместе с мужем в маленьком домике в испанских горах, потому что туда еще не так сильно добрался 5G и Wi-Fi

Из-за вредного излучения у Рози, по ее словам начинается слабость, возникает одышка, а кожу на лице и других открытых частях тела словно начинает колоть иголками.

При этом данный диагноз у женщины не официальный, она сама себе его поставила, не обращаясь к врачам. С собой Рози также всегда носит детектор излучений. 

"Я очень напугана будущим, 5G, который они хотят ввести,  может буквально убить меня. На данный момент я умею себя оберегать. Я живу в сельской местности в частном доме, где прибор не фиксирует никаких электромагнитных частот", - рассказывает женщина. 

Когда Рози идет в кафе, или еще куда-то, она всегда берет с собой детектор электромагнитных излучений. На месте она выясняет, где меньше всего излучения и только тогда садится за нужный столик. 

У Рози все началось 6 лет назад. Каждый раз, когда в ее доме включали Wi-Fi хотя бы на 10 минут, ей становилось плохо. Даже излучение беспроводного телефона заставляло ее болеть. Теперь же Рози даже не смотрит телевизор. 

В ее родном городе Тотнес нашлось еще 12 человек, которые чувствительны к электромагнитным волнам и которых волнует, что в будущем они еще больше внедрятся в их жизнь. Эти люди также ощущают себя слабыми и больными, когда приходят в места, где включен беспроводной интернет или стоит вышла сотовой связи.

По словам Рози, на некоторых из них электромагнитное излучение действует словно радиация. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх