Потерянные миры

33 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шестаков
    Интересно, йоги от чего лучше жужжат, от гороха или чечевицы?Российский ученый...
  • Виктор Шестаков
    Просто ты хвостатых мух не видел...с гантельками )))Российский ученый...
  • Федор Тютчев
    Европейские волки, при отсутствии другой добычи, мышами не побрезгуют.Летающие ящеры за...

«Сатанисты или "Битва экстрасенсов"?»

«Сатанисты или "Битва экстрасенсов"?»

В Самарской области грибники наткнулись на страшную находку. В лесу недалеко от Поволжского шоссе они нашли пентаграмму, выложенную из черепов животных. 

Жители автограда предположили, что это следы одного из обрядов местных сатанистов. К тому же, как утверждают горожане, недалеко от этого места находится скотомогильник.

— Там рядом кладбище, а за ним могильник. По нормативам больную скотину сжигать надо, а не закапывать. Санэпидемстанцию вызывать надо! — предположили горожане.

Другие же тольяттинцы вспомнили, что на прошлой неделе автоград навещала съемочная группа проекта «Битва экстрасенсов». Они предположили, что этот круг из черепов не более чем реквизит для съемок. Тем более что в телепередаче в этом сезоне участвует медиум из Тольятти.

Похожую находку обнаружили жители автограда в начале мая 2019 года. Тогда у памятника основателю города Василию Татищеву после схода воды нашли 15 костей, похожих на человеческие. Знающие горожане предположили, что эти останки ранее находились на ныне затопленном кладбище Ставрополя-на-Волге. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх