Последние комментарии

  • Николай Новиков
    В комментарии вашем множество ошибок - как логических, так и ошибок перевода - потому что используете искаженный иуде...Правда о крещении Руси
  • Натала Васильева
    Слова ЗОЛОТО, ЗЛАТО - рассказывают о  влиянии металла на цивилизацию. Разделяю слово на части и читаю: ЗОЛ ЛОТО;  ЗЛА...Почему золото так ценится?
  • Владимир Сабакарь
    """"""и можно подумать вам бы понравился новый смартфон который делали-бы 5 тыщ лет? """"" Ваш сматрфон, да и мой тож...Великая Тартария. Разбираем ответ историков.

Невероятные следы исчезнувшей цивилизации на территории Сибири

Так много находок, которым нет места в официальной науке. Они так и остаются валяться на обочине знаний. Многие из них "совершенно случайно" теряются или уничтожаются. Мы уже говорили о необычных находках, но сегодня речь пойдет о находках на территории Сибири.

 

Каменные шары.

 

Каменные шары находят в разных частях света в Боснии, Коста-Рика, Франции.

Во время поиска золотоносных пластов в Сибири приходилось перемещать большие объемы почвы, тогда то и были найдены эти необычные артефакты - отполированные каменные шары размером с футбольный мяч.

 

Детали из муассанита.

 

Во время прокладки дороги для лесовозов в Южном Приморье была обнаружена необычная постройка. К сожалению понять это смогли только тогда, когда бульдозерист ее полностью уничтожил и восстановить ее уже не имелось возможности. Особенность этой находки в том, что они изготовлены из кристаллов природного муассанита и сцементированы мельчайшей муассанитовой крошкой. В природе этот встречается крайне редко и уступает прочности только алмазу.

 
Детали из муассанита
Детали из муассанита

 

 
Детали из муассанита
Детали из муассанита

Каменная 3d-карта Западной Сибири

 

Объемная карта Западной Сибири, изготовленная по неизвестной технологии. Основание карты это прочный доломит, сверху слой диопсидового стекла (на нем и нанесен рельеф), сверху все это покрыто белым фарфором. Изготовление аналогичной карты современными технологиями невозможно. Есть предположение, что найденная плита лишь составная часть большой карты.

 
Чандарская плита
Чандарская плита

Халцедоновые камни с письмом

 

На территории Заполярья обнаружено много обломков из халцедона, имеющих очень качественную шлифовку и нанесенные символа. Но особую важность имеют две находки, на которых обнаружены следы термического воздействия.

 
Находка со следами воздействия высоких температур.
Находка со следами воздействия высоких температур.

Тисульская находка

 

В 1969 году в Кемеровской области на глубине 70 метров под пластом угля был обнаружен саркофаг. Он был наполнен розово голубой жидкостью в которой покоилась женщина. Женщине было около 30 лет, высокая и обладала европейскими чертами. Говорят будто все кто присутствовал при вскрытии саркофага погибли в течении 2х лет.

 
Саркофаг
Саркофаг Тисульской Принцессы

Гигантские котлы в лесотундре

 

Во время экспедиции в Долину Смерти в Сибири были найдены металлические полусферы, так называемые котлы.

Ведущий ученый Микель Висок, глава экспедиции, утверждает, что им удалось найти 5 котлов, все они утопленны в небольшие озера. Назначения этих находок ученый объяснить не смог.

 
котлы в Долине смерти
котлы в Долине смерти

Вытянутые черепа

Такие черепа находят по всему миру, Сибирь не стала исключение.Черепа с удлиненной затылочной частью найдены в Омской области. Они аналогичны черепам инков и тем, что находят в Египте, Перу.

Сейчас они находятся в Томске и почему то даже не выставлены в музеи.

 

Вольфрамовые пружины

 

Эта находка была обнаружена на глубине 6-12 метров в Приполярном Урале. Большое количество пружинок неизвестного происхождения, большинство из которых изготовлены из вольфрама (а он встречается в природе только в виде соединений). Пружинки были правильной формы, некоторые имели сердечник из молибена, другие имели следы плавлдения вольфрама (температура плавления вольфрама более 3000 градусов по Цельсию).

 
Вольфрамовые пружинки (
Вольфрамовые пружинки (rassenia.info)

 

Все эти находки ученые не могут объяснить и стараются не предавать огласки, как нежелательные. Но все они дают нам понять, что до нас на земле жила высокоразвитая цивилизация, а возможно и не одна.

 

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх