Последние комментарии

  • Natalija Osminina
    Насчет венчания https://www.youtube.com/watch?v=hzw798_uwiEПравда о крещении Руси
  • Natalija Osminina
    «Гипотеза не совсем стыкуется по временным интервалам ! Пангея начала разделяться намного раньше.! - Вы не задумывали...Правда о крещении Руси
  • Ирина Чернова
    Да! и с помощью мегалитов можно перейти! Мифы, в которые мы до сих пор верим

Валиант Тор: пришелец с Венеры?

Как считается, инопланетяне внешне значительно отличаются от землян, и затеряться среди нас им было бы сложно. Но что, если принять внешность жителя Земли? Ведь в таком случае можно, не вызывая паники, контактировать и работать с людьми. Возможно, именно так поступил пришелец с Венеры?

Он запомнился уфологам под именем Валиант Тор.

Это бессмертный пришелец, обитающий на планете Венера. Кроме того, он выступал командиром корабля «Виктор-1» и, по слухам, сейчас находится возле озера Мид (Невада), где возглавляет Совет Двенадцати.

Чужак в Пентагоне

Впервые о Торе и его сотрудничестве с правительством США рассказал Фил Шнайдер, инженер и геолог, известный заявлениями об американской «Зоне-51» и контактах политиков с инопланетянами. Шнайдер даже предоставил фото венерианца в 1995 г. Фотография датируется 1943 г. Американский ученый утверждал, что встречался с Тором во время работы над правительственными проектами в 1950-е гг. Фил участвовал в строительстве подземных военных баз, аренда спецтехники для которых была доступна тогда немногим. Он также работал на знаменитой секретной базе в «Зоне 51», где разрабатывал процессоры Marantz.

По словам Шнайдера, Тор выглядит как человек, но физиологически значительно отличается от остальных людей. У венерианца было по шесть пальцев на каждой руке, увеличенное сердце, одно огромное лёгкое, кровь с оксидом меди, как у осьминога, и коэффициент интеллекта, не поддающийся человеческому исчислению (предположительно 1200). Он мог свободно говорить на 100 языках, включая инопланетные, и утверждал, что ему 490 лет. Валиант Тор приземлился в Виргинии на небольшом космическом аппарате в марте 1937 г.

Доктор Франк Стренджес также говорил о венерианце в книге под названием «Чужак в Пентагоне», где описывал свою встречу с Тором. По словам Стренджеса, рост Тора был около 1 м 80 см, а вес — 84 кг. У пришельца были каштановые вьющиеся волосы и карие глаза. Стренджс утверждал, что с Тором встречались президенты США Дуайт Эйзенхауэр и Ричард Никсон. Тимоти Гуд, бывший консультант правительства США, также говорил, что Эйзенхауэр встречался с инопланетянами.

Зачем Тор прибыл на Землю? Говорили, что его главная цель – помочь землянам вести жизнь, основанную на духовных принципах. Он разработал план по улучшению здравоохранения, экономики, науки и техники, системы правосудия, образования и управления. И, дескать, американское правительство его выслушало, но помощь принять отказалось. Валиант говорил, что ему известны правительственные секреты, вроде того, что в 1954 г. было заключено так называемое Гренадское соглашение между властями США и «серыми существами». А вирус СПИДа был разработан в Чикагской лаборатории как инструмент контроля над человечеством.

Слишком много знал?

Впрочем, мало кто верит в существование венерианца. Есть и предположение, что американское правительство специально распустило слухи о пришельце Валианте Торе, чтобы отвести внимание от засекреченных проектов.

По Интернету ходит несколько фотографий Тора, чаще всего используются два снимка. На первом виден человек лет 25 с приглаженными черными волосами. Именно этот снимок, как говорят, показывал на лекции Шнайдер. На втором снимке изображен человек куда более старшего возраста и с короткими седыми волосами. Он мало похож на мужчину с первого снимка, но уверяют, что это тот же Тор в более поздние годы.

Знатоки космоса спрашивают, как это жителю Венеры удалось приспособиться к жизни после планеты, где температура около 400 градусов и давление в 100 раз превышает земное? Наверняка он должен был чувствовать себя на Земле как глубоководная рыба, выброшенная на поверхность. Внутреннее давление просто разорвало бы венерианина на части, стоило ему снять скафандр. Да и холодновато у нас ему бы было.

Так что рассказы Фила Шнайдера мало кто воспринимал всерьез, пока 17 января 1996 г., вскоре после того как была предана огласке информация о Валианте Торе, ученый не был найден мертвым в своей квартире. Официальной причиной смерти Фила Шнайдера было названо самоубийство, хотя, по некоторым сведениям, на теле остались следы пыток. Многие уфологи считают, что представители американских спецслужб убрали Шнайдера, поскольку тот «слишком много знал».

Главный редактор журнала Veterans Today Гордон Дафф назвал Шнайдера «свидетелем НЛО», полагая, что тот был поразительно глубоко осведомлен о контактах американского правительства с инопланетянами. Кстати, американские ученые давно занимаются поиском доказательств посещения представителями других планет Земли. По некоторым предположениям, существа с Марса и Венеры вполне могли обитать на Земле задолго до появления людей. Подтверждают такое предположение изображения гуманоидов на древних фресках и останки первых людей. По одной из версий, инопланетяне прилетали на Землю с целью ее колонизации, и со временем пришельцы потеряли связь со своей родной планетой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх