Потерянные миры

33 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей water
    Если бы, да бы мешает. Так называемая "православная" религия, на самом деле уния - смесь католического учения о Христ...Альтернативная ис...
  • Светлана Свободная
    Бред какой-то...Альтернативная ис...
  • Vsevolod
    Глупости все это. Для начала, Александр Невский, совместно с Даниилом Галицким не дали бы отпор татарам. Западное рыц...Альтернативная ис...

Загадочный случай с НЛО в 1941 году в Кейп-Жирардо.

Загадочный случай с НЛО в 1941 году в Кейп-Жирардо.

Иногда бывает так, что человек хранит свою тайну всю жизнь и рассказывает о ней только на смертном одре. Такую тайну перед смертью поведала Флой Хоффман жительница Кейп-Жирардо штат Миссури США своей внучке Шарлотте Манн.

Эти события произошли с семьёй Хоффман в 1941 году. Муж Флой Уильям в то время служил пастором в местной церкви и конечно же его время от времени приглашали для проведения погребальных обрядов.

Одним апрельским утром к пастору пришли два незнакомца в строгих чёрных костюмах и попросили его совершить обряд над телами погибших лётчиков.

Шарлотта Манн
Шарлотта Манн

Вернувшись вечером домой, пастор не находил себе места и вопреки взятому с него обязательству о неразглашении тайны поделился с супругой информацией о событиях, произошедших в этот день.

По словам пастора, произошло следующее:

Двое незнакомцев отвезли его в пустынное место неподалёку от реки Миссисипи километров в пятнадцати от Кейп-Жирардо. Там лежал разбитый летательный аппарат неизвестной конструкции. Объект был дисковидной формы серебристого цвета. Он был деформирован при падении и имел большое отверстие с рваными краями в корпусе.

Источник всех фото сайт Яндекс картинки
Источник всех фото сайт Яндекс картинки

Заглянув внутрь, Хоффман увидел необычные приборы и кресла пилотов, а также странные надписи на неизвестном языке на стенах.

Неподалёку лежали тела пилотов, лишь отдалённо напоминавшие людей. Они были одеты в материал похожий на фольгу. Неизвестные имели небольшой рост и по три пальца на неестественно длинных руках.

Помимо двух фэбээровцев там было несколько полицейских, пожарный расчёт и фотограф, который снимал пришельцев с разных ракурсов.

После совершения обряда пастора отвезли домой.

Но на этом история не закончилась. Была ещё и фотография инопланетянина, подаренная пастору одним из прихожан. Молодой человек, сделавший фото, тоже присутствовал на месте событий. К сожалению, снимок в семье Хоффман не сохранился.

Эта история заинтересовала уфологов, некоторые самостоятельно ведут расследование и собирают информацию об этом событии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх