Потерянные миры

33 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Воробей
    - ""это должно быть даром свыше, полученном ПРАВИЛЬНЫМ человеком." --- ну и где написано, что означает быть "ПРАВИЛЬН...Бессмертие: мифы ...
  • Воробей
    - " ну и то что Вы НЕ признаёте христианское понятие "Триединого Бога" а свою мистико-религиозную теорию так и не опу...Бессмертие: мифы ...
  • Воробей
    - "а то Вы сначала пишите, цитирую: "Духовный", кто воспринял Истину не имеет возможности передать своё восприятие Ис...Бессмертие: мифы ...

Зачем НЛО воруют земную воду

Зачем НЛО воруют земную воду
 
В истории наблюдений НЛО много раз были замечены инопланетные летательные аппараты, парящие над водоемами и опускающих трубу в воду и «всасывающие ее в себя». Зачем им вода? Может НЛО могут использовать воду для заправки своих кораблей используя воду, как топливо или их экипажи просто нуждаются в пополнении бортового запаса воды или они просто доставляют воду на базы НЛО расположенные например на Луне или на "материнские корабли" где-то на земной орбите. 25 июля 1952 года в Вико, Италия, мужчина, ловивший рыбу на реке Серкио, увидел диск, зависший в течение 10 минут. С него свисал шланг, погружавшийся в воду. Объект был диаметром 20 м, с пятью гребными винтами в корме и куполом с чем-то вроде лопастей наверху. Через прорези на палубе можно было видеть оранжевое свечение.
 
Гуманоид в шлеме похожем на шлем водолаза посмотрел на свидетеля через окно и рыбак тут-же получил удар электрическим током, когда его поразил «зеленый луч». Он с трудом посмотрел вверх, вовремя чтобы увидеть, как объект улетает на восток. В 1960 году еще одно наблюдение произошло в Сиракузах, штат Нью-Йорк, когда инженер-электронщик ловил рыбу, внезапно он услышал резкий, жужжащий звук и увидел, как круглый объект с вращающимся светом наверху приземлился на берег.
Постепенно звук стих, стало видно отверстие, и два карлика с огромными головами вышли со шлангом и начали закачивать на корабль воду из реки. Их тела светились меняющимися цветами.
Зачем НЛО воруют земную воду
Солнечным июльским утром 1965 года Джон Хемблинг, геолог и менеджер по разведке горнодобывающей компании, и другой геолог вышли из вертолета на вершине горного хребта в северо-центральной части Британской Колумбии, и они ожидали, что это будет еще один рутинный день разведки и изысканий. Но именно в этот день им представилась неожиданная возможность провести исследование совершенно иного рода. «Было около 10 часов, и мы только что установили наше оборудование после того, как вертолет улетел, - сказал Хемблинг, - когда мы увидели серебристый объект, сияющий на солнце, появившийся над небольшим гребнем под нами. У него был приплюснутый вид, и нашей первой реакцией было то, что это был самолет с треугольным крылом. Вскоре мы поняли, что это не так ».
 
Они смотрели на запад в сторону от солнца, а объект находился под ними примерно в 800 метрах от них, и им было хорошо видно, что происходит. «Объект был около 15 метров в диаметре. На его куполе была небольшая ручка, а вокруг основания купола были круглые отметки. Возможно, это были какие-то клепки или даже окна. Они были слишком малы, чтобы точно определить что это.. Под ними, на лицевой стороне самого диска, были большие прямоугольные отметины, которые могли быть стеклянными или металлическими. У нас сложилось впечатление, что это были окна. Насколько мы могли видеть, их было трое».
 
Двое мужчин с удивлением наблюдали, как объект медленно продвигался по хребту, пока не оказался над небольшим ледниковым озером, размером чуть больше пруда. На мгновение зависнув там, он опустился менее чем на 15 м. над водой. Он просто парил и к дальнейшему удивлению мужчин, опустил трубчатый шланг снизу корабля в воду. «Сначала мы думали, что это что-то вроде веревочной лестницы, - сказал Хемблинг, - но она не просто упала. Все получалось плавно и стабильно, как будто под механическим контролем ».
 
Во время этой процедуры наблюдатели слышали гудящий звук от объекта, «похожего на тихий электродвигатель». После того, как шланг оказался в озере, диск медленно вращался, было видно что он закачивает в себя воду. Пробыв в этом положении около восьми минут, объект вынул свою «трубу» так же осторожно, как и опустил ее. «Он медленно поднимался, а потом внезапно ускорился», - сказал Хемблинг. «Он пролетел над гребнем, сделал крутой поворот без заноса и скрылся из виду примерно через 20 секунд. Мы посчитали, что к тому времени, как он исчез, он прошел около 7 км». Это даст ему скорость не менее 5800 км в час.
 
В 1969 году в России, Генрих Иванович Воронов ехал на своем мотоцикле по дороге рядом с рекой Кама недалеко от лесной местности. На обочине дороги он заметил человека, который внезапно поднял руку, словно отдавая честь. Иванович притормозил и подошел к незнакомцу. Приближаясь, он заметил странный дискообразный объект на земле рядом с незнакомцем. На незнакомце был серовато-металлический комбинезон с ботинками на толстой подошве. Мужчина не носил шляпы и имел короткую стрижку. В левой руке он держал похожий на шланг край трубы по которой на корабль закачивалась вода из реки Камы.
 
Они даже поговорили и причем разговаривали на русском языке в основном о движении объекта. Также говорили о космических созвездиях. В конце встречи незнакомец попросил Воронова держаться подальше от объекта и просто наблюдать, как он взлетает. Сверху объект имел полупрозрачный шаровидный купол зеленого цвета. Когда незнакомец приблизился к объекту, на куполе появилась дверь, он вошел в нее и закрыл дверь. Внешний диск сразу же начал вращаться, и его внешний обод стал невидимым. Затем объект поднялся в небо и мгновенно растворился в воздухе.
 
22 мая 1973 года японский студент Масааки Кудо устроился на летнюю работу охранником в Томакомаи, на острове Хоккайдо (Япония), на лесной склад у моря. После обычного патрулирования в ту ясную звездную ночь он припарковал патрульную машину, выключил фары и осмотрел лесной склад и залив за ним. То, что сначала казалось падающей звездой, спускающейся к заливу, внезапно остановилось на своем пути, исчезло, появилось снова и начало медленно спускаться по заливу. Он остановился на высоте около 21 метра над водой, а затем опустил прозрачную трубку к воде с мягким звуком (описываемым как «мин-мин-мин»).
 
Когда трубка достигла воды, она начала светиться. Закачав воду и втянув в себя трубу НЛО переместился, чтобы зависнуть над машиной Кудо. Все вокруг машины было освещено как днем. Кудо боялся, что НЛО нападет на него или даже убьет его. Наклонившись, чтобы посмотреть через лобовое стекло, Кудо увидел, что НЛО был идеально гладким и светился белым, с окнами вокруг него. Он мог видеть очертания гуманоидных фигур через окна. К первому теперь присоединились более ярко освещенные НЛО и большой коричневый цилиндр.
 
Сферы маневрировали и исчезли в цилиндре, который затем устремился на север. Кудо, который чувствовал себя связанным по рукам и ногам, пришел в себя. Его автомобильное радио сильно трещало и у него сильно болела голова. Все мероприятие длилось около 12 минут. Еще один НЛО появился 30 сентября 1980 года на ранчо Уайт-Эйкрс, недалеко от Роуздейла, Виктория, Австралия. Ранчо White Acres - это животноводческий комплекс площадью около 600 акров с несколькими большими резервуарами для воды.
 
В ту ночь Джордж Блэквелл, служащий станции и смотритель, проснулся около часа ночи от звука криков животных на ферме. Он также услышал «странный свист» и встал, чтобы разобраться. В ту ночь светила луна, а ветра не было. Блэквелл увидел куполообразный объект около 5 метров в высоту и 8 метров в ширину с белой вершиной и синими и оранжевыми огнями. Какое-то время он парил над бетонным резервуаром с водой в 400 метрах от дома. Затем он опустился к земле. Блэквелл подъехал на мотоцикле на расстояние 15 метров от корабля. Его мотоцикл заглох, свист НЛО внезапно стал оглушающим, и внезапно раздался громкий хлопок, и корабль взлетел. В то же время порыв горячего воздуха чуть не сбил Блэквелла.
 
НЛО сбросил несколько обломков, когда он улетел на восток на небольшой высоте всего около 30 метров. Ранним утром следующего дня Блэквелл осмотрел место и обнаружил кольцо почерневшей травы, сплющенное против часовой стрелки. Внутри кольца была зеленая трава, но цветы исчезли. На востоке шла тропа из обломков, состоящая из небольших камней, сорняков и коровьего навоза. В течение нескольких дней после этого Блэквелла мучили головные боли и тошнота, а его часы перестали работать нормально. Что наиболее важно, Блэквелл обнаружил, что резервуар для воды, над которым парил НЛО, полностью опустошен от 3800 литров находившейся там ранее воды.
 
Источник
 

Картина дня

наверх