На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Афтырь - сволочь и провокатор. Делает из Белоруссии врага. Как раз там кордоны на пути всякой швали стоят железные!СБУшник проболтал...
  • Александр Гребнев
    Клоун уже не пронимает что делает гробит все и всех свое население думает убежит спрячется а нет найдут и произведут ...Украине не хватае...
  • Е Пронина
    ну, да сейчас америкосам землю с людьми продадут, а потом туда НАТО войдет защищать свои земли))Было ваше – стало...

Союзники по НАТО обязались ежегодно выделять Киеву по 40 млрд евро

Союзники по блоку НАТО намерены ежегодно выделять минимум €40 млрд в качестве военной помощи киевскому режиму. Об этом говорится в релизе, размещенном на сайте Белого дома. «Союзники объявят о своем намерении предоставить минимальное базовое финансирование в размере €40 млрд в течение следующего года, а также обеспечить устойчивый уровень помощи в сфере безопасности для победы Украины», - говорится в документе.

Ранее стало известно, что США и их союзники по Североатлантическому альянсу передадут Украине комплексы ПВО и тактические ракетные системы. Их предоставят США, Германия, Нидерланды, Румыния и Италия. Все это ВСУ получат «в ближайшие месяцы», пообещал глава Белого дома Джо Байден, пишет Life . Напомним, саммит НАТО, приуроченный к 75-летию организации, открылся в Вашингтоне. Мероприятие продлится до 11 июля. Посол России в США Анатолий Антонов уже заявил, что первый день работы саммита продемонстрировал агрессивную сущность альянса. С его слов, с трибуны не прозвучало ни слова о мире. Только «нагнетание военного психоза и яростная демонизация нашей страны», подчеркнул дипломат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх