На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Гребнев
    Клоун уже не пронимает что делает гробит все и всех свое население думает убежит спрячется а нет найдут и произведут ...Украине не хватае...
  • Е Пронина
    ну, да сейчас америкосам землю с людьми продадут, а потом туда НАТО войдет защищать свои земли))Было ваше – стало...
  • Misha Glusch
    этих надо сжигать прямо на границе...Генерал США: Пило...

Россияне в секторе Газа без еды на 30-градусной жаре ожидают пропуска в Египет

Россияне, находящиеся на территории сектора Газа, с раннего утра ждут пропуска, чтобы через КПП «Рафах» попасть в Египет. Некоторые из них рассказали «Звезде», что пока никто так и не прошел, и они ждут на 30-градусной жаре без нормальной еды, электричества, интернета и туалетов. «Тут все абсолютно, никто не прошел.

Все волнуются. Мы уже двое суток не спим, с семи утра вот это. Из еды только соки и печенье. Туалетов нет, потому что нет воды. Электричества нет, интернета нет. И солнце 30 градусов. Дети плачут не то слово», - пожаловалась ожидающая Татьяна. Другая россиянка, Елена, рассказала нашему телеканалу, что вместе с гражданами РФ пропуска ждет много иностранцев - из США, Канады, Египта и Индии. Обстановка на границе спокойная. Ранее стало известно, что некоторых россиян на КПП просят «ехать обратно». Надежда Шаат рассказала «Звезде», что их не пропускают в Египет. По словам женщины, из-за обострения конфликта она потеряла дом в анклаве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх