На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш потерянный мир

34 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    пусть трамп на своем ухе напишет-никогда не лезь на Украину, тк это российская территория)))«Никогда, никогда...
  • Misha Glusch
    он не прав, надо уничтожить ураину, а не только ее армию...У Байдена не успо...
  • Misha Glusch
    ибашить неизбирательно по этому квазиобразованию, ни одной коробки целой, ни одного движущегося объекта не должно ост...После покушения н...

Российские летчики выработали тактику боя против F-16

У американских истребителей F-16, если они будут поставлены киевскому режиму, нет никаких шансов в бою против российских самолетов. Об этом в программе «Военная приемка» рассказали члены истребительной группы Су-30СМ. «Появятся и ладно. Будет новая цель, какая разница. Мы даже, наверное, ждем, когда появятся», - рассказал штурман самолета Су-30СМ.

Российские летчики давно изучили особенности F-16 и выработали тактику боя против него. «По большому счету его аэродинамические характеристики не изменились. Он тот же самый однодвигательный самолет. Мы знаем его сильные и слабые стороны. И при встрече с ним в ближнем воздушном бою будем загонять в те условия, в которых мы королевичи, а он никто»,- рассказал заместитель командира специальной истребительной группы. Все пилоты - как новички, так и опытные - регулярно проводят занятия, чтобы просчитать все возможные варианты и выработать правильную тактику боя против любого противника - в том числе и против американских самолетов. «Мы прекрасно понимаем, что действовать они будут хитро, делать засады, какие-то подлости. Но наш самолет во всем превосходит F-16 - и по маневренным характеристикам, и по вооружению. Прицельный комплекс у нас совершеннее, современнее. Так что я думаю, что проблем не должно возникнуть. Мы давно готовимся к встрече с этими самолетами, изучаем, уже разработаны тактические приемы. Мы готовы», - рассказал командир специальной истребительной группы. Напомним, что Запад уже долгое время грозит поставить Украине истребители F-16 американского производства. Так, Нидерланды намерены передать «в ближайшее время» киевскому режиму 24 самолета . Параллельно ведется подготовка украинских пилотов - их более 12 человек . Часть самолетов разместят на территории Украины , часть - за границей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх