Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Не с того бывшая цивилизация начала. Разрушила бы наши бараки да сараи, построила бы комфортабельные здания, вот это ...Зачистка предыдущей цивилизации. Новая реальность — заселение Америки
  • Николай Берлизов
    Спасибо.Куда пропало золото Кубанских Казаков?
  • Борис Осипов
    Америка это страна потомков авантюристов, бандитов и проституток...Зачистка предыдущей цивилизации. Новая реальность — заселение Америки

"Сами мы не местные". Народы, считающие, что их предки "пришли со звезд"

Их немного, но они твердо убеждены, что предки их явились со звезд. И, знаете, их образ жизни и некоторые особенности позволяют даже поверить в это. Хотя, конечно, это очень маловероятно, но кто знает.

http://ufonews.su/news38/684.jpg

На самом деле таких всего два - Тода в Индии и Уру в Южной Америке. Наверное к ним стоит добавить еще один народ - австралийских аборигенов.

Очень уж странные рисунки и легенды о своих предках рассказывают эти народы.

Но по порядку.

Кот-Сунь или не люди с озера Титикака

Народ Уру, живущий высоко в горах на озере Титикака ( именно "на" озере, а не вокруг на берегу) на полном серьезе утверждают, что они не люди и появились еще до рождения солнца, а наша звезда и люди появились гораздо позже. Они говорят, что и выглядели они совсем иначе и кровь у них черная была, показывая при этом на развалины древнего города Тиауанако (очень древнего, его точной датировки нет до сих пор). А на стенах этого города на берегу Титикаки действительно изображены очень странные создания отдаленно напоминающие людей.

Рельеф из Тиауанако

Рельеф из Тиауанако

Вот что Уру говорили французскому этнологу Жану Велару долго прожившему среди них:

Мы очень древние, самые древние… Мы — обитатели озера, кот-сунь. Мы — нелюди!" - говорили они этнографу Жану Велару.

Здесь, как и у тода, весь образ жизни необычен. К тому же они удивительно устойчивы к холоду, не по человечески, можно сказать. И язык тоже не имеет аналогов среди языков земли, но тут ничего странного - в Америке это вообще обычное явление. Генетических исследований, к сожалению, не проводилось... ну или они не опубликованы нигде.

Так что с необычностью Уру вопрос открытый. Пока это все только мифология.

Горные колдуны Тода

Все народы живущие рядом с народом Тода считают их колдунами. Причем на полном серьезе, это не фигура речи. Они свято убеждены, что Тода могут лечить прикосновением рук, обладают властью над слонами и тиграми и сами могут в них превращаться и что короткие палочки, которые носят все они - волшебные. Кстати у Тода кроме этих палочек нет и никогда не было никакого оружия. Они наверное единственные такие на земле.

Живет этот народ высоко в горах в штате Тамилнад на юге Индии. они очень отличаются от местных народов внешне. Тода выше, более крепкого сложения, светлее и у них часто встречаются светлоглазые люди. Их всего около 1000 человек, но это не от вымирания. Их всегда было столько. И триста лет назад, когда их обнаружили европейцы и сейчас. Они как то регулируют свою численность.

Более того у них постоянное соотношение мужчин и женщин. 20 женщин на сто мужчин. Одно время их даже подозревали, что они регулируют численность и соотношение полов убивая нежелательных детей. Но нет, не подтвердилось. Сами Тода говорят, что они умеют рожать детей сколько надо и каких надо и что так делали на их родине. И вот тут начинается самое странное.

Они говорят, что в Индии они не местные и пришли с острова Шри-Ланка. Это нормально, но вот утверждения, что на Шри-Ланку они пришли со звезд и конкретнее из созведия Быка сильно смущают всех исследователей. Хотя их полное отличие от всех остальных людей и не только в Индии или на Шри-Ланке уже никто и не отрицает.

Во-первых язык. Нет, в быту они говорят на стандартном тамильском языке, но существует и священный язык "кворжа" на котором говорят жрецы, хотя владеют им все тода. Вот этот язык никак не связан ни с одним языком земли. Более того, несмотря на то что тода не скрывают его, он до сих пор не до конца понятен и расшифрован. Во-вторых анализ крови. Он показал очень большие отличия от общечеловеческой формулы.

Все обряды тода и образ жизни связаны с этой легендой. И они считают, что когда нибудь они вернутся домой, в созвездие быка.

Наука пока пребывает в полном тупике и возникают самые разнообразные гипотезы. Например, что они происходят с затонувшего материка Лемурия. Ну если с Лемурии, то почему бы и не со звезд. Исследования продолжаются и может быть когда нибудь и разберемся, что же это за народ.

Австралийские аборигены

У австралийских аборигенов есть миф, согласно которому их предки имели белую кожу и пришли со звезд. Вариации этого мифа известны в традициях многих племен. Они верят, что герои посетили древнюю Австралию не случайно, а потому, что сжалились над предками аборигенов, не умевшими добывать себе пищу. Герои принесли людям культуру: умение охотиться и добывать огонь, пользоваться бумерангом и метателем дротиков

Как и во многих других местах земного шара, наскальные росписи австралийских аборигенов изображают окружающий их мир, например животных и сцены охоты. Но в австралийской наскальной живописи можно также увидеть и странные гуманоидные фигуры, похожие на космонавтов, а также объекты, напоминающие космические аппараты или НЛО. Многим из этих росписей тысячи лет.

http://ufonews.su/news38/684.jpg

Исследователи наскальной росписи первобытных племен отмечают характерный натурализм, выражающийся девизом «Я рисую только то, что вижу». Это подтверждается тем, что изображения животных анатомически верны, а запечатленные позы отражают известные и в наши дни повадки. Но в таком случае древние австралийцы просто не могли выдумать и все остальное, что они рисовали.

http://earth-chronicles.ru/Publications_8/26/46ful.jpg

обзор по материалам из интернета

Популярное в

))}
Loading...
наверх