Последние комментарии

  • Павел Присягин
    В принципе новерно так и было только я предпочёл бы называть его создатель. Это я как растаскивали понимаю. Вопрос др...Теорию Дарвина о зарождении жизни поставили под сомнение
  • Михалыч .
    Нужно более осторожно говорить о мнении ученых. Пока нет материальных или письменных доказательств - это не более, че...Ученые раскрыли тайну создания истуканов на острове Пасхи
  • Котик Пушистый
    Своего рода развлечение, как водка, наркотики и прочая дрянь, результат одинаковый: ПЛАЧЕВНЫЙРусская рулетка

Обнародована новая порция предсказаний от Ванги: общественность в шоке

 

Согласно оценке всех тех, кто верит в правдивость предсказаний от болгарской ясновидящей, ее слова оправдываются приблизительно в 80% случаев. Самое важно – растолковать их верно, но обычно это не получается сделать до того, пока само событие не произойдет.

Что говорила Ванга о расколе Америки

Одним из самых противоречивых пророчеств оказалась информация касательно Америки.

Провидица говорила о том, что совсем скоро США как государство исчезнет с лица Земли. А причина тому – стихийные бедствия.

И вот тут информация разнится, потому что одна группа приверженцев такой теории утверждает, что пророчество очень уж пространственное и ждать его исполнения можно веками. Есть и те, кто полагает, что предсказание стоит отнести к категории несбывшихся, так как многие считали, что знаменитый ураган Катрина и есть та самая природная катастрофа, которая должна была уничтожить Америку подчистую.

Ураган действительно натворил много бед, но, к счастью для мирного населения, не снес вообще всю страну под корень. Впрочем, есть и те, кто утверждает, что просто надо еще чуть-чуть подождать. Так, например, в прессе не раз поднималась тема вероятности извержения вулкана Йеллоустоун, который способен своим выбросом если не все страну уничтожить, то окружающие штаты уж точно.

Также есть вероятность того, что пролетающий огромный метеорит войдет в атмосферу Земли именно над Америкой и при столкновении образует так называемое явление ядерной ночи. Из-за пыли и осколков жить на американской территории станет невозможно несколько десятков лет.

Какие предсказания оставила после себя Ванга

Впрочем, говорила баба Ванга и о том, что Европу ожидают не самые лучшие времена. Для этого она использовала пространственные выражения вроде «черной тени» и «чужестранцев». Скептики считают, что трактовать это можно как угодно: начиная от мигрантов, и заканчивая попытками радикально настроенных мусульман захватить власть, чтобы обратить рядовое население в свою веру.

Одновременно с этим уфологи-любители утверждают, что «чужестранцами» вообще могут оказаться инопланетяне. Так, например, по одной из самых необычных версий захватить материк могут аннунаки – пришельцы с таинственной планеты Нибиру, которая, по мнению приверженцев теории внеземной жизни, выбьет с орбиты Землю.

Можно ли верить всем предсказаниям Ванги

На фоне многочисленных пророчеств, включающих и предсказания об эпидемии, которая предусматривает странную болезнь, состаривающую молодежь, материалисты со значительной долей скепсиса относятся к очередным заявлениям в прессе.

Во-первых, часто ясновидящей приписывают какие-то странные предсказания, которых в действительности она не делала. Во-вторых, часто сказанное настолько пространственно, что толковать его можно как угодно на фоне уже произошедших событий.

Одним из самых обсуждаемых в последние недели предсказаний стало сообщение о том, что Ванга еще давно знала о приходе к власти Владимира Зеленского на территории Украины.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх