Последние комментарии

  • Алексей Родионов
    На то она и революция. чтобы слонов можно было есть.Эпоха русского слона
  • Ирина Чернова
    И где то ещё чудь бегает!...Уральские подземелья
  • Андрей Брагин
    Перестреляли и съели... Революционные матросы они такие...Эпоха русского слона

Видео: 10 мистических контейнеров, которые лучше было оставить закрытыми

Картинки по запросу Видео: 10 мистических контейнеров, которые лучше было оставить закрытыми

В мире огромное количество вещей, которое хранится в разных ящиках и контейнерах. Люди складируют свои запасы — кто-то у себя в квартире, кто-то использует для этого промышленные помещения. И порой в таких контейнерах могут лежать действительно жуткие вещи, обнаружить которые не хотелось бы никому. Но все-таки иногда обычные люди и ученые обнаруживают такие находки.

 
Видео: 10 мистических контейнеров, которые лучше было оставить закрытыми

В 2012 году команда археологов во главе с известным египтологом наткнулась на захоронение в египетском оазисе. После вскрытия саркофага, где было две мумии, образы найденного стали приходить археологу во сне. Как рассказывает ученый, скелеты стали пугать его и протягивать руки к горлу. Кошмары прекратились только тогда, когда обе мумии были возвращены на место захоронения. Для археолога этот случай был первым и единственным за всю многолетнюю практику, когда он столкнулся с действием потусторонних сил.

 
Видео: 10 мистических контейнеров, которые лучше было оставить закрытыми

В 2010 году таможенные работники выполняли свою обычную рутинную работу в порту одного из итальянских городов — в Генуе. С помощью специального прибора они проверяли уровень радиации, который был в контейнерах, доставляемых в порт на кораблях. В один момент они наткнулись на контейнер, который источал огромный уровень радиации. Работники перепугались, подумав, что там может быть спрятано ядерное оружие, и вызвали саперов. Контейнер был вскрыт, и там обнаружили всего лишь небольшой кусочек меди.

Видео: 10 мистических контейнеров, которые лучше было оставить закрытыми

В последующие дни ученые изучили странный кусок металла, но так и не смогли понять, откуда же взялся высокий уровень радиации. Вероятно, такой уровень излучения остался в контейнере, когда там провозили что-то до меди, но на всякий случай этот кусок был захоронен далеко от города, а сам контейнер превратили в груду металлолома. Мистические саркофаги, странные контейнеры и просто коробки в квартире — в этих местах можно найти действительно то, что не оставит равнодушным ни одного человека. В этом видео случайно обнаруженные вещи очень обеспокоили тех, кто их нашел.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх